Recensioni dei clienti di Vimax impianti elettrici

Le opinioni dei nostri clienti

Riteniamo che le opinioni dei clienti che hanno ricevuto il nostro servizio ed il nostro intervento tecnico siano la migliore pubblicità possibile.

Se abbiamo lavorato per te, compila il modulo sottostante, e la tua opinione verrà pubblicata appena la riceveremo

 

Ultime recensioni ricevute

 

12/05/2018 - Ferri M.
impianto fotovoltaico
"Abbiamo finalmente installato l'impianto fotovoltaico a casa!! Ci ha migliorato la qualità della vita! Lo consiglierei a tutti!! Grazie alla Vimax per il lavoro e l'assistenza fornita!!"

 

22/04/2018 - Veronica G. e Fabio M.
impianto allarme e videosorveglianza
"Abbiamo richiesto più preventivi tramite i portali dedicati "prontopro e preventivi.it" e con la Vimax abbiamo trovato il miglior rapporto qualità/prezzo. Ci hanno assistito durante tutto il processo con estrema professionalità e onestà sapendoci consigliare. Lavoro fatto con precisione e minuziosità. Abbiamo già consigliato a diversi amici la Vimax"

 

02/04/2018 - Nicoletta P.
impianto elettrico
"Efficiente e Puntuale. Lo consiglio!"

 

10/03/2018 - Marco A.
Videosorveglianza
"Ora sono più tranquillo. Vimax mi ha installato un impianto di videosorveglianza a regola d'arte. A breve arriverà anche l'anti-intrusione. Grazie"

 

18/02/2018 - Alfredo
impianto allarme
"Ho fatto fare un impianto d'allarme per la mia azienda a Massimo della Vimax. Mi hanno soddisfatto a pieno. Sarà sicuramente il primo che contatterò per tutti gli altri lavori"

 

14/02/2018 - Matteo e Ilaria
impianto allarme e videosorveglianza
"Abbiamo chiesto ad amici dei consigli su qualcuno qualificato per l'installazione di un impianto d'allarme e videosorveglianza e ci hanno consigliato Vimax. Abbiamo capito da subito il motivo: cordiali, corretti e qualificati. Hanno rispettato le tempistiche richieste e ci hanno dato la massima assistenza anche nella scelta dell'impianto, fornendoci delle soluzioni fantastiche. Siamo soddisfatti! Davvero consigliati"

 

16/12/2017 - Filippo
impianto allarme
"Ho fatto installare un impianto di allarme da Vimax.....grande competenza professionalità e disponibilità. Complimenti a Massimo ed ai suoi collaboratori"

 

21/11/2017 - Agostino
impianto allarme
"Mi hanno installato un’impianto di allarme anti-intrusione, consiglio dei materiali adeguato, consiglio del prodotto adeguato al tipo di abitazione, cordialità assoluta e professionalità elevatissima. Massimo una persona squisita e professionale i suoi collaboratori altrettanto, giovani ma formati e professionali. Ottimo lavoro."

 

30/10/2017 - Gianfranco Bartoli
impianto elettrico e domotica
"La cordialità, la tempestività e la qualità degli interventi sono al giorno d'oggi una prerogativa di pochi. VIMAX è una società che offre tutto questo. Massimo ed i suoi collaboratori sono subentrati nella gestione del mio impianto elettrico e lo hanno fatto con la massima professionalità individuando di volta in volta le soluzioni migliori. Consiglio vivamente di affidarsi alla società VIMAX per qualsiasi tipo di intervento che riguardi il sistema elettrico di casa, l'installazione di impianti di allarme e di domotica."

 

09/10/2017 - Marcello Fiorelli Fano
rifacimento impianto in appartamento
"ho comperato un appartamento usato, a prima vista sembrava a posto ma quando massimo è venuto a controllare mi ha messo di fronte ad una situazione critica. gli ho dato fiducia ..... non me ne sono pentito. molto in gamba, chiaro nelle spiegazioni e posso dire senza esagerare che è stato più che onesto con me. grazie ancora massimo! ( ci rivedremo tra un po perché non appena sistemo alcune cose devi venire a "sistemare" quella cosa che abbiamo volutamente lasciato indietro! ahahahha ciao !)"

 

05/10/2017 - Alessandro Marzocchi
impianto elettrico
"Ottimo lavoro, bravi e affidabili. Più che consigliati"

 

04/10/2017 - Stefano e Raffaella Roversi 
Impianto elettrico, allarme, condizionamento
"Massimo e i suoi collaboratori ci hanno seguito nella ristrutturazione di casa fornendoci impianto elettrico, di allarme e di condizionamento. Hanno saputo trovare le soluzioni più idonee per ogni problema che sei è presentato e soprattutto ci hanno seguito in maniera attenta e scrupolosa anche negli anni successivi alla fase dì cantiere. Siamo molto soddisfatti del lavoro che hanno svolto per noi in questi anni e consigliamo vivamente la ditta Vimax per la professionalità, la preparazione tecnica, la gentilezza e la tempestività degli interventi."

 

28/09/2017 - Andrea Zaffini
Impianti elettrici e antifurto
"Ho avuto modo di lavorare insieme alla ditta vimax in diversi cantieri, Massimo e i suoi collaboratori sono molto professionali, gentili e sempre disponibili. Massimo persona preparata e competente per la realizzazione di ogni tipo di impianto elettrico e antifurto"

 

22/09/2017 - Luigi
Installazione di un impianto antintrusione
"Siamo rimasti molto contenti del lavoro effettuato da Massimo e da tutti i suoi collaboratori. Molto disponibili preparati e meticoloso in fase di montaggio. Inoltre molto ordinati e puliti. Bravi ragazzi e grazie ancora. ordinati e hanno eseguito il lavoro in maniera molto pulita."

 

15/09/2017 - MARCO VERZELLI
Impianto elettrico casa sistema allarme
"Sono anni che mi servo di questa ditta, la ragione è semplice ho trovato disponibilità ,competenza e cosa principale correttezza ,mi mi ha risolto anche problemi che si possono definire complicati con soluzioni molto soddisfacenti .Per queste ragioni per il suo campo d'intervento è il mio punto di riferimento ,difatti sono sicuro della sua disponibilità e della sua innegabile professionalità"

 

10/09/2017 - Roberto Galluzzi
Installazione clima+allarme
"SERVIZIO COMPETENTE , CELERE E A BUON FINE, COMPLIMENTI A MASSIMO E AL SUO STAFF CONSIGLIO AL 100%"

 

08/09/2017 - Centro Natura
Impianto elettrico
"Grazie Massimo per la tua tempestività e risolutezza nel sistemare i problemi. Come sempre efficiente! Ancora grazie"

 

03/09/2017 - LAURA E PAOLO FULIGNI
IMPIANTI: ELETTRICO DI CLIMATIZZAZIONE DI SICUREZZA/ALLARME
"SIAMO RIMASTI SODDISFATTISSIMI DEL LAVORO SVOLTO DALLA DITTA VIMAX... MASSIMO E I SUOI COLLABORATORI HANNO FATTO UN LAVORO ECCELLENTE, SONO VERI PROFESSIONISTI ATTENTI, PRECISI, METODICI SEMPRE MOLTO CORTESI E PUNTUALI.... CHE DIRE LA CONSIGLIAMO AL 100% !!!!!!!!!!!!!!"

 

28/08/2017 - Matteo Sgrignani
Impianto elettrico completo
"Ho ristrutturato completamente il mio appartamento ed ho affidato a Vimax il rifacimento completo di tutto l'impianto elettrico. Con mia grande soddisfazione mi sono trovato a confrontarmi con una persona (Massimo Vimini), precisa, attenta ed estremamente scrupolosa, che mi ha sempre consigliato al meglio nelle mie scelte. Sempre disponibile sia durante la fase dei lavori che in quella successiva, con un servizio di post-vendita di altissimo livello. Ottima conoscenza della materia e dei prodotti, ed ottima la consulenza. Nel dettaglio Vimax ha realizzato: - Progettazione e realizzazione impianto elettrico, con nuovo quadro generale ed isolamento alimentazioni per zone. - Progettazione e realizzazione impianto illuminazione incasso a led. - Progettazione e realizzazione impianto di allarme con sensori volumetrici e perimetrali sull'ingresso e sulle finestre. Personalmente l'ho consigliato a diversi amici che ne sono rimasti altrettanto soddisfatti."

 

10/07/2017 - Paolo Moretti
Impianto audio-video in studio professionale
"La richiesta è stata quella di un impianto audio-video a servizio di uno studio professionale di psicoterapia con specchio unidirezionale tra due ambienti. Le esigenze erano molteplici (qualità ed affidabilità del sistema, idoneo anche per perizie con validità legale) e non facili da soddisfare. Nonostante la particolarissima applicazione, Massimo si è prodigato nella ricerca della migliore soluzione tecnica. Puntuale nell'esecuzione, corretto nell'aver sostituito più di un componente in corso d'opera (per difetti di fabbricazione degli stessi) senza addebitare costi aggiuntivi. Anzi, oltre alla perfetta realizzazione (sua e del suo team), ha presentato un conto con importo inferiore al quanto preventivato. L'ottima impressione mi ha indotto a contattarlo anche per conto di miei clienti a cui offro consulenza come progettista (per interventi su impianti di rivelazione fumo e illuminazione di emergenza nel settore industriale), sempre con ottimi riscontri. Decisamente in cima alla lista!"

 

10/07/2017 - Francesca Secchiaroli dentista Senigallia
Esecuzione intero impianto elettrico
"Massimo Vimini ha lavorato con serietà e molta scrupolosita'. Come in tutti i settori, meglio spendere un poco di più , ma avere il MEGLIO !!"

 

08/07/2017 - Mario Portolani
Impianto elettrico
"Sono rimasto molto soddisfatto."

 

02/07/2017 - Gianluca Bruscolini
Impianto elettrico totale
"Che dire.....Sono rimasto contentissimo del lavoro svolto. Grandi professionisti,precisi e onesti CONSIGLIATISSIMA."

 

27/06/2017 - Lucia Boresta
Impianto elettrico
"Sono rimasta molto soddisfatta del lavoro svolto nella mia abitazione. Un lavoro non da poco, eseguito in poco tempo e soprattutto ben riuscito in ogni suo particolare. Personale molto competente e professionale, attento nel soddisfare ogni mia richiesta. La professionalità e la competitività economica sono il loro punto forte! Complimenti a Massimo e a tutto il suo staff!"

 

23/06/2017 - Pierleoni Roberto
Impianto di allarme appartamento
"Professionalità, tempestività e cortesia al giusto prezzo. Con i tempi che corrono ..... da consigliare!!!"

 

18/06/2017 - Simone Passetti
Impianto di condizionamento
"Mi sono trovato molto bene e l'azienda si è mostrata affidabile sotto ogni punto di vista. La consiglio."

 

10/06/2017 - Gilberto Pandolfi
Antifurto appartamento
"Ottimo Lavoro.

Ho conosciuto Massimo, titolare della ditta VIMAX, tramite il sito di INSTAPRO.

Chiedendo un preventivo su allarme casa, si è presentato proponendomi il miglior impianto adatto alle mie esigenze ad un prezzo adeguato, mostrandomi e facendomi toccare con mano tutti i vari elementi che avrebbe installato, dandomi per ognuno tutte le spiegazioni necessarie.
Puntualissimo il giorno concordato per l'installazione, lui e i suoi collaboratori hanno effettuato un ottimo lavoro con la massima precisione e pulizia, altamente professionali e minuziosi per quanto concerne ogni piccolo dettaglio.

In conclusione:
Sono molto soddisfatto dell'impianto montato, si ... sicuramente VIMAX ottima ditta che consiglio a chiunque.
"

 

05/06/2017 - Angela Moliterni
Impianto anti-intrusione
"Eccellente. Massimo è professionale e qualificato. Il lavoro svolto è impeccabile ..."

 

30/05/2017 - Marco Pedota
Impianto di sicurezza
"Ottima esperienza! Abbiamo fatto fare un impianto di sicurezza in azienda e Massimo ci ha fatto un buon lavoro: veloce, puntuale, ad un buon prezzo. Consigliatissimo"

 

27/05/2017 - Federico Cangini
Impianti di climatizzazione
"Consiglio VIMAX IMPIANTI,ditta specializzata e seria:montato climatizzatori(Daikin),fatto un lavoro pulito e bene....oltre a qualita' prezzo.(chiamero' sicuramente per altri lavori.)"

 

30/03/2017 - Samantha S.
Antifurto e allarme
"Massimo Vimini, professionista molto affidabile, preciso e onesto lo consiglio vivamente."

 

27/01/2017 - Andrea B.
Elettricista generico
"Ditta seria e competente .Sempre pronta è disponibile per qualsiasi problema .Prezzi contenuti e massima trasparenza"

 

Richiedi subito
un preventivo
totalmente gratuito!

Risposta in 24h

Chiama Mail